Материалы

Печать

С 18 - 21 апреля 2016 в г. Москва пройдет XVI Международная выставка «НЕФТЕГАЗ 2016»

.

18 – 21 апреля в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва) пройдет XVI Международная выставка «НЕФТЕГАЗ 2016», на которой вы сможете посетить стенд компании Rockwell Automation.

18 03В ходе 16-й международной выставки «Нефтегаз 2016» компания Rockwell Automation представит концепцию Единого Производства (Connected Production), внедрение которой способствует более эффективному решению отраслевых задач заказчиков в нефтегазовой индустрии, повышению производительности и снижении эксплуатационных расходов.

Единое Производство (Connected Production) объединяет интеллектуальное месторождение, систему трубопроводного транспорта и нефтеперерабатывающее предприятие в единое целое, что позволяет ускорить процесс принятие важных решений и выйти на новый уровень оперативного управления. Данные решения дают дополнительные возможности для повышения производительности и конкурентоспособности.

ralogoСпециалисты компании Rockwell Automation продемонстрируют продукты и решения для нефтегазовой индустрии, а также поделятся опытом внедрения и использования оборудования Rockwell Automation, предлагаемого в рамках концепции Единого Производства (Connected Production).

Выставка является одним из главных событий в нефтегазовой отрасли, которое посещают приблизительно 20 000 специалистов. Более 800 экспонентов из 30 стран мира представят оборудование и технологии для нефтегазового комплекса на выставочной площади 56 000 кв.м.

Компания ROCKWELL AUTOMATION будет рада видеть Вас среди посетителей своего стенда!

* по материалам Rockwell Automation