Материалы

Печать

Pilz представила операторские терминалы серии PMI 5

.

pilz logoТерминалы оператора PMI (человеко-машинный интерфейс Pilz) используются для управления и контроля технологических процессов. На выставке SPS IPC Drives в Нюрнберге (Германия) компания представила новое поколение устройств с резистивными сенсорными экранами нескольких размеров: от 6,5-дюймового VGA и широкоформатного 7-дюймового WVGA до PMI 538 с 15-дюймовым дисплеем XGA.

Все устройства созданы на базе нового процессорного модуля с 1ГГц ЦП ARM. Они работают на базе операционной системы Windows CE 6.0 Professional с оперативной памятью 256 Мб и флэш-памятью 512 Мб. Таким образом, пользователи получают экономичную и в то же время высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Быстрый поиск и устранение неисправностей

pilzPMIНа установках, оснащенных терминалами оператора PMI и системами управления Pilz, принцип диагностики PVIS упрощает поиск и устранение неисправностей оборудования.Отображаются сообщения об ошибках, поступающие с систем управления PNOZmulti и PSS, системы автоматизации PSS 4000, безопасных магистральных систем SafetyBUS p и SafetyNET p и даже систем управления движением PMC. Сообщения сопровождаются рекомендациями по устранению неисправностей.

Визуализация с помощью популярного человеко-машинного интерфейса

Для визуализации можно использовать популярный ЧМИ. Терминалы оператора PMI компании Pilz работают с различными приложениями для Win CE 6 (ARM).

Некоторые особенности:

  • Повышение производительности за счет использования усовершенствованных процессоров: 1 ГГц процессор ARM
  • Снижение энергозатрат
  • Более долгий срок службы за счет светодиодной подсветки
  • Быстрая передача данных через Ethernet-инетерфейс
  • Качественный продукт, спроектированный, разработанный, сконструированный и произведенный в Германии

По материалам ua.automation.com