Печать

Как закалялась сталь…или "Игры престолов" в конвертерном цехе ММКИ в исполнении Мариупольского камерного оркестра «Ренессанс» и рок-группы «Blood»

.

01 16 06Камерный оркестр "Ренессанс" и рок - группа «Blood» исполнили главную музыкальную тему сериала "Игра престолов" в конвертерном цехе Мариупольского металлургический комбината имени Ильича. Оркестр «Ренессанс» в конвертерном цехе ММКИ вызвал настоящий фурор в социальных сетях!

02 16 06Именно так к своему 10-летнему юбилею готовилась Компания Метинвест, работая над сьемкой особенного фильма, частью которого и стало столь фееричное выступление оркестра «Ренессанс» и рок- группы «Blood». Сам ролик был опубликован руководителем завода, Юрием Зинченко, на своей странице в социальной сети Facebook, а также на сайте YouTube.

03 16 06Вспышки пламени эффектно обрамляли выступление музыкантов, что вполне соответствовало духу оригинального телепродукта канала HBO. Запись отличается высоким уровнем шумов, которые затрудняют прослушивание композиции, но помогают передать атмосферу металлургического цеха.

«Вот что такое украинская металлургия! Покажите мне еще хоть один конвертерный цех в мире, внутри которого играет камерный оркестр! Ренессанс вы потрясающие! Спасибо!", - написал в подписи к видео Юрий Зинченко, генеральный директор комбината.

После столь яркого, неординарного подхода к симбиозу металлургии и музыки, мы с нетерпением ждем полнометражного фильма, созданного к 10 – летнему юбилею компании МЕТИНВЕСТ!

* по материалам КорреспонденТ.net