Печать

Новые аналитические решения от Rockwell Automation масштабируются от отдельного устройства до целого предприятия

.

Rockwell 01

Упрощенный подход к аналитике преобразует данные в решения

К 2020 году промышленность будет производить около 15 триллионов гигабайт данных. С учетом расширения доступа к информации производители должны будут найти более эффективные и действенные способы ее использования. Rockwell Automation предлагает новые масштабируемые аналитические решения, стремясь ускорить и упростить для своих клиентов контроль за инвестициями в технологии автоматизации.

«Мы всегда считали, что в основе Единого предприятия лежит аналитика и сотрудничество, – говорит Джон Дженовези, вице-президент Rockwell Automation по информационному программному обеспечению и управлению процессами. – Расширяя ассортимент своих информационных решений, мы стремимся повысить доступность и соразмерность аналитических приложений для своих клиентов. Новые аналитические решения помогают нашим клиентам двигаться вперед к Единому предприятию, независимо от того, на каком этапе пути они находятся сейчас».

Новые предложения от Rockwell Automation расширяют возможности аналитики для устройств, станков и систем, а также предприятия в целом. При таком подходе аналитические данные вместе с контекстом формируются максимально близко к источнику принятия решения на соответствующем уровне архитектуры, что позволяет получить максимально полную информацию – от оконечных устройств до облачных хранилищ для различных новых приборов, устройств, локальных или облачных платформ.

К функциям новых решений относится дистанционный мониторинг, контроль производительности машин, контроль состояния устройств и диагностика, а также прогнозирование обслуживания, что позволяет компаниям более быстро, легко и последовательно использовать данные для принятия решений. На уровне предприятия решения от Rockwell Automation обеспечивают более эффективные способы интеграции данных, получаемых из цехов, в интеллектуальные бизнес-стратегии.

«Для любого производителя или промышленного предприятия системы управления являются местом, где рождаются данные, – добавляет Дженовези. – Выступая в качестве поставщика этих систем, компания Rockwell Automation предлагает несколько новых продуктов и услуг, которые могут помочь клиентам лучше понимать, анализировать и использовать данные».

«По нашим наблюдениям, компания Rockwell Automation значительно продвинулась в области аналитики и теперь занимает место, сравнимое с тем, которое она занимает в области систем управления производством / производственными процессами и внешних инструментов управления, – отмечает Мэтью Литтлфилд, президент и главный аналитик компании LNS Research. – Наши исследования промышленного интернета вещей и выводы аналитиков ясно свидетельствуют о том, что нужно повышать гибкость и масштабируемость в этой области. Отрадно видеть, что компании, подобные Rockwell Automation, говорят на языке промышленной аналитики».

*более подробную информацию можно получить на сайте Rockwell Automation