Печать

ИТОГИ ВЫСТАВКИ HANNOVER MESSE 2017

.

0123

Выставка HANNOVER MESSE в 2017 году —

• кластер промышленных технологий;

• самый масштабный показ достижений науки и техники в мире;

• 75-летний опыт внедрения инноваций в производственном секторе.

01234

В 2017 году Ганноверская ярмарка в очередной раз закрепила за собой статус крупнейшего события не только в Германии, но и за рубежом. Выставка этого года отразила тенденции мировой экономики, подчеркивая значимость таких направлений, как: ИТ и промышленная автоматизация, энергосбережение и экологическая ответственность, приводные системы и средства контроля, промышленные услуги и технологии, исследования и инновации.

Следует отметить, что почетный статус партнера HANNOVER MESSE 2017 приняла Польша.

01234567

Приятным сюрпризом этого года стало открытие выставки канцлером Германии госпожой Ангелой Меркель и премьер – министром Польши госпожой Беатой Шидло. В первый же день выставка широко распахнула свои двери для посетителей. Выступавшие накануне политики двинулись «в народ», а там… Первый день выставки побил все рекорды. Многочисленные павильоны выставочного центра Ганновера были заполнены, что называется «под завязку».

HANNOVER MESSE 2017 наглядно представила работающие сценарии цифрового производства и энергетики, отвечая главной теме «Интегрированная промышленность – найдите решения». Выставка в Ганновере продемонстрировала, как сделать производство эффективным на практике. Здесь можно было увидеть аддитивные технологии, возможности 3D-визуализации, совместное применение датчиков и облачного ПО, автоматическую энергосистему полного цикла, симуляторы и роботов, не требующих участия человека.

Среди участников выставки были и представители компании ООО «Автоматизация ТераВатт Груп», которые были впечатлены количеством стендов в 2017 и качеством их наполнения. По словам Алексея Кальника: «HANNOVER MESSE – это гораздо больше, чем просто выставка – это мероприятие для развития связей, состоящее из большого количества форумов, презентаций, конференций и специальных мероприятий, целью которых является передача знаний и налаживание деловых контактов».

0123456

Забегая на перед, отметим, что официальной страной – партнером Hannover Messe 2018 станет Мексика. Индустрия 4.0, энергетические и экологические технологии, профессиональное обучение, стартапы и прямые иностранные инвестиции станут основными темами, которые будут занимать важное место в витринах и стендах в 2018 году на HANNOVER MESSE.

С нетерпением будем ждать следующей выставки HANNOVER MESSE 2018, которая подарит яркие эмоции и поспособствует налаживанию деловых отношений!

012345