Печать

Компания ООО «АВТОМАТИЗАЦИЯ» получила статус официального системного интегратора компании Schneider Electric.

.

1234567-8

Официальные системные интеграторы компании Schneider Electric являются крупнейшими партнерами, способными осуществить интеграцию систем управления в сложных многоплановых проектах. Участником партнерской программы может стать только компания, имеющая глубокие технические знания и многолетний опыт применения продуктов производства Schneider Electric .

За время сотрудничества с Schneider Electric компанией ООО «АВТОМАТИЗАЦИЯ» было реализовано большое количество проектов на предприятиях в металлургической отрасли. Компания Schneider Electric по праву является одним из мировых лидеров в производстве оборудования и реализации решений в области автоматизации и энергосбережения для промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Также необходимо отметить, что Schneider Electric уделяет особое внимание партнерам: реализуются очные и дистанционные тренинги, разрабатываются партнерские программы и акции.

Получение ООО «АВТОМАТИЗАЦИЯ» статуса Системного интегратора Schneider Electric подтверждает, что наша компания предоставляет своим заказчикам исключительно эффективные и комплексные решения в промышленной автоматизации на объектах различных отраслей промышленности.

Коллектив ООО «АВТОМАТИЗАЦИЯ» гордится получением статуса Системного интегратора от Schneider Electric и надеется на долгосрочные перспективы сотрудничества по реализации проектов в сфере промышленной автоматизации.