Печать

Итоги Automation Fair 2017

11-1-2

15 – 16 ноября в г. Хьюстон прошло одно из самых грандиозных событий в мире автоматизации - Rockwell Automation Automation Fair 2017.

Основные моменты, описывающие данное мероприятие представлены на рисунке:

11-1-1

Участники Automation Fair 2017 имели возможность узнать, как ускорить промышленную производительность, применив Connected Enterprise. На сегодняшний день производство подвергается серии беспрецедентных изменений, связанных с конвергенцией информационных технологий и оперативной технологии, что приводит к появлению и современных технологий, связанных с Интернетом вещей.

Основной целью мероприятия 2017 года было дать участникам возможность изучить и опробовать последние новинки в решениях, продуктах и услугах Rockwell Automation для поддержки Connected Enterprise.

Ярмарка автоматизации в 2017 году традиционно стала знаковым событием года, и представили ООО «Азов Контролз» с большой радостью стали ее участниками. Automation Fair дала возможность открыть для наших коллег последние инновации с точки зрения инструментов, технологий, услуг и решений , демонстрируемых компанией Rockwell Automation.

file В этом году на выставке приняли участие более 100 экспонентов, а участники конференции смогли посетить практические лаборатории, технические и демонстрационные сессии. Гости ярмарки имели возможность пользоваться продуктами и технологиями Rockwell Automation в 19 практических лабораториях и участвовать в 91 технических сессия. 9 отраслевых форумов дали возможность клиентам и ведущим рыночным компаниям делиться лучшими практиками в следующих областях и сегментах рынка: культура включения, химия, EPC, продукты питания и напитки, глобальные производители машин и оборудования (OEM-производители), нефть и газ, энергетика, целлюлозно-бумажная промышленность, очистка сточных вод.

file2

В рамках «Перспективы автоматизации» всем участникам была представлена обновленная информация о тенденциях развития отрасли и обзор будущего автоматизации. В ходе мероприятия можно было поприсутствовать на панельных дискуссиях и послушать основные выступления некоторых руководителей Rockwell Automation и ведущих мировых компаний, иллюстрирующие прогресс, проблемы и успехи в создании стратегий, связанных с конвергенцией.

С нетерпением будем ждать Automation Fair в 2018 году!