Печать

Rockwell Automation TechED EMEA 2018

.

te1

Фундаментальное обучение и опыт применения оборудования Rockwell Automation – именно с такой основной целью 8 – 11 октября 2018 года в Нидерландах была проведена ежегодная техническая конференция TechED EMEA.

Одно из ключевых мероприятий отрасли было нацелено на обучение новым техническим решениям от корпорации Rockwell Automation, повышающих производительность машин, обеспечивающих оптимизацию и повышающих эффективность функционирования предприятия.

te3

Rockwell Automation TechED EMEA - трехдневное учебное мероприятие для конечных пользователей, системных интеграторов, дистрибьюторов, партнеров, машиностроителей и технического персонала. В этом году участники конференции имели возможность получить более чем 250 часов обучения премиум-класса, а также посетить 150 практических лабораторий, технических сессий и дискуссионных форумов с новейшими продуктами и технологическими решениями от Rockwell Automation.

Следует отметить, что на мероприятии были представлены продукты и технические решения производства не только Rockwell Automation, но и компаний – партнеров, таких как: Stratus, WIN-911, Molex, Spectrum controls, HMS, Panduit, JVL, ProSoft, RF IDeas, PEPEL+FUCHS, LinMot и др.

te5

Специалисты группы компаний TeraWatt Group также стали активными участниками Rockwell Automation TechED. Среди новинок их заинтересовали следующие:

- последние модули линеек ControlLogix, CompactLogix, FLEX I/O производства Rockwell Automation;

- коммуникационные модули, позволяющие прозрачно подключатся в сеть профибас без использования шлюзов от компании Molex;

- цифровые индикаторы ethernet с подключением и универсальные модули ввода/вывода, способные принимать/отправлять в рамках одного модуля сигналы различных типов (токовые, по напряжению, по сопротивлению, HART протокол производства Spectrum. - кабель, раздающий wi-fi по всей своей длине и коммуникационный модуль обеспечивающий связь через сети 3G от компании ProSoft;

- телефоны и планшеты в защитном исполнении и модули опторазвязки, особенностью которых является возможность изолировать части контура с разных сторон от развязки путем разворота модуля с оптопарой на 180 градусов при подключении к клеммнику от PEPEL и др.

te2

Особое внимание на конференции уделялось вопросам кибербезопасности, вектору развития новых направлений в отрасли автоматизации и т.д.

Rockwell Automation TechED профессионалам группы наших компаний дало возможность узнать от лидеров отрасли лайфхаки, как добиться превосходства в работе, перевести свои навыки на новый уровень и разработать планы по повышению производительности и рентабельности.

te4

Конференция предоставила уникальную возможность: узнать, как выбирать и внедрять новейшие технологии и ценность интеграции, сокращая время проектирования и запуска; ознакомиться с мощным набором продуктов и инструментов настройки от Rockwell Automation и многое другое.