Печать

Rockwell Automation Fair 2018

.

RAF4

14- 15 ноября в Филадельфии (США) прошло одно из самых ярких ежегодных мероприятий в мире автоматизации - Automation Fair 2018, неизменным организатором которого является Rockwell Automation.

Данное событие в мире промышленной автоматизации открывает для своих участников возможность получить новые знания в этой сфере, а также дает возможность улучшить свои навыки, повысить квалификацию и перенять опыт своих коллег. В 2018 году на Automation Fair было представлено более 150 экспонатов и более 400 часов обучающих сессий, на которых каждый смог:

- получить новый опыт в работе с инновационными технологиями;

- увидеть и проанализировать новейшие тенденции в развитии отрасли;

- улучшить эффективность своего бизнеса путем внедрения новинок оборудования.

RAF3

Для группы компаний TeraWatt Group посещение Automation Fair стало приятной традицией, которой и в 2018 году мы не изменяем. Наши сотрудники имели возможность погрузиться в мир промышленной автоматизации от Rockwell Automation и ознакомиться с лучшими, прогрессивными новинками и мировыми трендами. На сегодняшний день big data и Connected Enterprise, которые ранее казались лишь призрачным будущим, заняли достойное место среди основных потребителей промышленной автоматизации поскольку все больше производителей видят преимущества таких технологий: более быстрое время выхода на рынок, оптимизация активов, снижение общей стоимости владения и снижение риска. Кроме того, посетители мероприятия увидели новейшую сетевую инфраструктуру системы управления на основе стандартных, немодифицированных EtherNet / IP, безопасных, мощных и информационных технологий, поддерживающих Connected Enterprise.

RAF2

RAF1

В течение более чем 90 сессий, включая форумы, технические сессии и практические занятия, специалисты, партнеры и клиенты компании Rockwell Automation делились своими наработками, новейшими промышленными решениями, которые обеспечивают более эффективное сотрудничество и более выгодные решения на предприятиях и цепочках поставок.

С нетерпением ждем следующий Rockwell Automation Automation Fair.